Снимок1

Заработок на замороженном йогурте в России

В 2011 году на российском рынке впервые появились кафе по продаже замороженного йогурта. Изначально люди осторожно относились к новому деликатесу, отдавая предпочтение проверенному временем мороженому. Но за четыре года произошла настоящая революция замороженного йогурта. Теперь это лакомство любят миллионы людей по всей стране, а франчайзинг замороженный йогурт считается одним из самых перспективных на рынке пищевого бизнеса. Как же открыть собственное дело и начать зарабатывать на одном единственном продукте?

c700x420 (1)

Замороженный йогурт – это не просто один продукт, это исходный материал, который можно использовать для создания молочных десертов. В кафе внедрена концепция самообслуживания, клиент сам выбирает исходный вкус, добавляет фрукты, ягоды и топпинги, после чего оплачивает покупку и наслаждается йогуртом. Благодаря этому владелец кафе может отказаться от персонала и снизить цены на продукцию.

Пару слов о Tutti Frutti Frozen Yogurt

Замороженный йогурт в России реализуется несколькими сетями быстрого питания, но, безусловно, самой популярной является сеть мирового бренда Tutti Frutti. Компания имеет более 800 точек на всех шести континентах, занимаясь реализацией данной продукции с прошлого века. Замороженные йогурты Tutti Frutti сделаны на основе 1.8% белка, они богаты прибиотиками, витаминами и белками. В 100 граммах йогурта содержится 120 килокалорий – это в среднем в три раза меньше, чем в сливочном мороженом и других молочных лакомствах.

c700x420

Но если вы планируете открыть собственное дело, то для вас главное лакомство – наша партнерская программа. Она состоит из нескольких простых шагов и позволяет открыть свое кафе в течение полугода. Мы ищем активных, целеустремленных и открытых людей, готовых работать. В ответ мы предоставляем необходимую юридическую поддержку, помогаем с поиском и наймом сотрудников, обеспечиваем рекламным материалом. Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в рекордные сроки выходят на самоокупаемость, после чего владелец получает гарантированный стабильный доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *