1264600919_big-5

Вкусные десерты

Первая сеть кафе замороженных десертов появилась еще в 1970-х годах в Америке. С тех пор прошло немало времени, а подобные сети распространились по всему миру, и Россия — не исключение!

 “Почему же данный вид десертов обрел такую большую популярность?” — спросите вы. А тут все очень просто. Правда же, кто не любит в жаркую погоду насладиться холодным мороженым (да бросьте, в любую погоду!), но для тех, кто следит за своей фигурой и следует здоровому образу жизни приходится искать альтернативу. Далеко ходить не нужно — низкокалорийные десерты (Астана) уже ждут вас в Tutti Frutti Frozen Yogurt! Здесь вы обязательно найдете что-то по вашему вкусу, при том без вреда для вашей фигуры.

 

Наши замороженные десерты и йогурты содержат намного меньше жира, чем мороженое. Вы можете создавать десерты самостоятельно, высчитывая калорийность каждого ингредиента. Мы предлагаем вам широкий выбор вкусов, фруктовых наполнителей, сорбетов, топпингов и многого другого.

 

Конечно же, безусловным плюсом нашей сети кафе является так называемая система self-serve — это когда вы можете самостоятельно налаживать в вашу чашечку порцию, которая вам необходима: хотите вы большую или маленькую. Также вы можете выбирать и насыпать в ваши низкокалорийные десерты (Махачкала, Астана) те начинки, которые вам приглянулись, ориентируясь на цену и калорийность. Только представьте, на 100 грамм нашего десерта приходится до 125 ккал, а количества жира менее 1% — это значительное отличие от мороженого и безусловный плюс! Думаете, что такой десерт будет отличаться вкусовыми качествами от привычного? Не переживайте: кремовая текстура, терпкие, свежие, сладкие ароматы, необычные топпинги и наполнители побуждают сделать выбор именно в пользу Tutti Frutti!

 

Наши йогурты делаются из обезжиренного молока и других натуральных ингредиентов, а также содержат минимальное количество сахара. Также мы рекомендуем вам наши десерты, так как они богаты питательными веществами, в том числе минералами и витаминами, необходимыми для организма. Среди них кальций, магний, калий, фосфор, цинк, которые незаменимы для здорового формирования клеток, костей, зубов, а также нервной и иммунной системы. Замороженные йогурты богаты жирорастворимыми витаминами, такими как B-2, B-12, B-1, а также A и D, которые содержатся в обогащающем молоке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *