erfect roasties в шестидесяти секундах? Изучение навыковножа через минуту? Это, возможно, звучало бы подобносамому бесполезному в онлайне, варя курс, going но какGareth Может, обнаруживает, 60 Второго Шефа прибылотолько вовремя.

«Вот  вещь, если вы находились в Кордон Bleu, которыйони сказали бы, что вам нужно вырезать ваш морковиbrunoise. Но в конце дня мы только раскалываем veg  это- куб моркови. Люди делают кулинарию звучат такимграндиозным, когда это должно быть что-нибудь, что мыфактически находим расслабление.».

Я посещаю Патрика Drake, самозванный 60 ВторогоШефа и хозяин «Всемирный самый быстрый онлайн-курскулинарии», в его студии плоско в Восточном Лондоне.Здесь, в этом ярком оазисе белого света, он обучает своюаудиторию интернета на всем от мариновки к игре в костик поддержке  Патрик Guinness Кексы в супер-быстромвремени (последний со свыше 2.5 миллионов видов наYoutube). И в течение следующего часа он дает мне одинна один толкование окончательного сбойного курса вкулинарии.

Честно, я немного скептический. Усовершенствуйтекраденые яйца в шестидесяти секундах? Возможно. Ножаря полного индюка внутри минуты? Если бы только егопечь выбора  вулкан, несомненно это собирается бытьнедожаренной каплей.

Когда я спрашиваю у Селезня это, он скалит зубыочаровательно. «Обучающая программа преподает вам,как сделать Рождественского индюка в 60 секундах но этоне говорит вам, как варить это в 60 секундах, буквально,»он смеется. «Это показывает вам целый процесс в этомкоротком интервале времени. Курс есть действительно овзятии запугивания из кулинарии, перебираясь через этотпсихологический барьер в виде плетня тяжелого труда иобязательства» времени.

Для начала, несколько навыков ножа (или ‘ИНАЧЕ, КакРасколоть Материал’, так как это продолжает говоритьвебсайт Селезня  нет фантастического словаря шефаздесь). Селезень говорит меня через игру в костисельдерея и морковей, сегментируя фрукт цитруса и точанож.

Он  естественный учитель  смотря над моим плечом,напоминая мне каждый однажды, пока, чтобы «немчаться» и не «спешить»  и только подобно на его видео,которые он застреливает и редактирует себя,наконечники приходят thick и быстро: пользуютсяпрямолинейной стороной лезвия, чтобы скоблить veg дляострых всех, не острая сторона, которая ловит надревесине; вырежьте вдоль мембраны апельсина воизбежание сути; если вы положил не на место своюзаострявшую сталь, пользуйтесь стороной низакерамической кружки вместо этого. Он показывает мне,как сделать crunchiest roasties в наикратчайшемколичестве времени, когда я когда-либо сталкивался: онраскалывает картофель о размере мяча гольфа,параграф кипятит их в течение семи минут, иссушает азатем идет волоча ноги их в кастрюле, соглашающейсякрышку на месте с полотенцем чая, чтобы остановитьпаровое горение его руки. Он затем ударяет их в горячемнефтепродукте (или жир портновского утюга дляРождества) в 180 для 40 mins.

Что такое  больше всего регенерации  егонепринужденный подход. Он никогда не собираетсявытаскивать набор ровно из его кармана и измерятькаждый индивидуальный кусок моркови; он защищаетодин качественный нож над набором 16; и когда онобертывает Брюссельские отростки в фольге для того,чтобы steam их в белом вине, его голубые для паяльнойлампы глаза вспыхивают с презрением, так как онобъясняет, что папильотка  в основном формаКорнуэльского паштета, «так, почему мы не называем это,что»?

Брюссельские отростки

Наличность брюссельских отростков для КРЕДИТАдуховки : ДЖЕФ Pugh

Это  философия, которая имеет, приводил его от мираинвестиций, кладущих деньги в банк к его текущему стилюжизни. «Когда я понимал, что я хочу работать в пище дляостальной части моей жизни я составил восемь пунктов,которые я знал, что мне придется сделать, чтобы дажесделать попытку вверху один, я сломал свою мечту вуправляемых целях». Этот список включал изучениеповаренных книг в его свободном времени, учась отлюбого одного готового преподавать ему и работая вкухнях бесплатно, все, пока, удерживая день в законнойфирме. Вечера проводились, варя в Кукушкином Клубе вMayfair, выходные дни, работающие для знаменитогоИспанский шеф Jose Pizarro. Даже в его времени ланча,он взял бы подъемник вплоть до 30-го этажа и выучилсяот шефов в ресторане ресторана высокого качества егоофисов  его коллеги никогда даже знал.

После ограничения в Heston Blumenthal Жирная Утка внеприятном Звуке в возрасте 31, Селезень взял прыжок,оставила его day работу и went в преследовании егомечты. Это выплатило полностью. В 2011, он вместеосновал и стал главным шефом обслуживание коробкирецепта Hellofresh и в 2013 подарил его первыйТЕЛЕВИЗИОННЫЙ показ, Когда Патрик СоответствовалKylie: Любовная ( из Пищи) История, которая проветрилав 70 странах.

Сейчас его зрение устанавливается на «democratising,варящий». Шестьдесят секунд, чтобы изменить мир? Непомещайте это прошлый его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *